медицинский центр в Люберцах

В случае если вы будете покупателем нашего мед центра в Люберцах, то навек позабудете о долгих очередях и длительном розыске квалифицированного доктора по городским лечебницам.

Медицинский центр в Люберцаха axono-med имеет большой штат сотрудников практически всех специальностей. Их профессионализм, широкие теоретические знания и богатый практический опыт – гарантия успешной и оперативной помощи!

Пройти направление исцеления или же получить консультацию вы сможете в одном пространстве – в личной поликлинике axono-med. Это сбережет как ваше время, например и нервишки. Многоаспектная организация работы мед центра может помочь применить все лестные факторы всеохватывающего расклада к самочувствию больного.
Наша больница практикуется на диагностике исцеления сосудистых болезней. Мы проводим УЗДГ вен и артерий нижних конечностей в начале исцеления варикозной заболевания или же для диагностики тромбофлебита. Для диагностики инфаркта мозга, инфаркта, энцефалопатии, мигрени и эпилепсии ведется ЭЭГ и УЗДГ МАГ. Для вас имеет возможность потребоваться консультация невролога в поликлинике в Люберцах или же в Октябрьском, и, вполне вероятно, способ невролога. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете узнать на сайте http://axono-med.ru .

Мы проводим исцеление головокружения, избавляем больных от болей в спине, радикулита и остеохондроза, проводим профилактику и исцеление инфаркта. Еще мы проводим безоперационное исцеление межпозвоночной грыжи. Предлогом адресоваться к неврологу считаются надлежащие предпосылки: нарушения сна, памяти, нервное перенапряжение, головная боль, боль в спине, мигрень. Быстрее всего, надо станет устроить ЭЭГ: это довольно весомое обследование для постановки диагноза при неврологической паталогии.

Нарушения нервозной системы ведут к инфаркту, рассеянному склерозу и иным болезням, в следствие этого идет по стопам не упустить момент вероятного начала заболевания и своевременно излечить признаки. В мед центре Аксономед действенно вылечивают как первичные головные боли, например и головные боли, образующиеся при гипертонии и гипотонии. В программку всеохватывающего исцеления врач в обязательном порядке подключает и нефармакологические способы: психо-, рефлексо-, физиотерапию.