Меланжер

Сам Меланжер или урбеч мейкер предназначен для изготовления шоколада из какао-бобов, ореховой пасты, тахини, урбеча и других питательных продуктов. Благодаря своим характеристикам представленные модели меланжеров и урбеч мейкеров идеальны как для профессионалов, так для новичков. Простые в управлении – с ними легко справится повар-любитель, заинтересованный в приготовлении натуральных сладостей. Профессионалы высоко оценят качество материалов, мощность и продуманность конструкции.

Мощнейший мотор и долговечные жернова, тамбур из нержавеющей стали – это главные составляющие, которыми владеет всякий урбеч мейкер. Как правило, приборы из предоставленного рода готовы перемалывать сухие и мокроватые семечки, бобы и злаки, превращая их в порошок регулируемого помола. Частички такового порошка имеют все шансы быть мелкими, а их величина – офорсмлять всего 15 микрон.

Приобрести меланжер для шоколада — это осмысленное заключение, позволяющее автономно стряпать у себя жилища сладкие и естественные лакомства. Не очень доверяете магазинным продуктам? Желаете обеспечивать для себя и собственной семье защищенность при потреблении шоколада, урбеча, ореховой пасты? Хотите варьировать рецепты лакомств, добавляя компоненты по собственному вкусу? Приобритите урбеч мейкер на нашем веб-сайте и услаждайтесь сладкими и самая нужными яствами.
Меланжер для шоколада и урбечей оснащён крышкой, которая работает надёжным фиксатором оси. Раскрывается при поддержке кнопки, а запирается – на защёлкивающийся устройство. Подобный образ крепления больше надёжен, чем обычная крутящаяся конец, которая разламывается при очень большенном усилии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *