В районах Ульяновской области, пострадавших от погоды, снят режимЧС

Во всех районах Ульяновской области, пострадавших от неблагоприятных погодных условий, снят режим чрезвычайной ситуации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Об этом в ходе объезда этих районов заявил глава Ульяновской области Сергей Морозов .

По словам главы города Димитровграда Николая Горшенина, в настоящее время в Димитровграде идёт восстановление уличного освещения на 9 улицах. Здесь работают 5 бригад, и к вечеру уличное освещение в городе в полном объёме будет восстановлено.

В Мелекесском районе за прошедшие сутки были подключены 6 сел. В данный момент в двух сёлах Терентьевка и Тинарка электропитание подаётся от дизельгенераторов, ремонтные бригады восстанавливают опоры высоковольтных линий. До вечера работы будут завершены и эти два села будут запитаны от стационарной линии электроэнергии.

В Новомалыклинском районе за прошедшие сутки подключены к электроснабжению 15 населённых пунктов. В настоящее время ведутся локальные работы в 9 населённых пунктах этого района, которые к вечеру планируется закончить.