Самвел Саркисян: "168 жам" будет нести ответственность за публикацию недостоверной информации

«У меня и Карлоса Петросяна общего бизнеса нет и никогда не было, следовательно ссоры между нами по этой тематике быть не могло»,- заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат парламента Армении от правящей Республиканской партии Армении (РПА), экс-губернатор Вайоц Дзорской области Самвел Саркисян, комментируя информацию газеты «168 жам» о якобы произошедшей на днях «разборке» в московской гостинице «Ararat Park Hyatt «, между ним и экс-руководителям Службы национальной безопасности Армении Карлосом Петросяном. Отметим, акционером «Ararat Park Hyatt» был покойный брат депутата Мурад Саркисян.

По словам Самвела Саркисяна, с Карлосом Петросяном их связывают теплые дружеские отношения. Что касается якобы произошедшей между ними «разборки», свидетелем которой, как указала газета, стала «группа армян, проживающих в Москве», Саркисян отметил, что никакой ссоры, не было и быть не может по определению, так как Петросян был близким другом его покойного старшего брата.

«Прискорбно, что газета «168 жам» пытается манипулировать, мягко говоря, безосновательной информацией и тем самым наносит репутационный урон, в том числе гостинице «Ararat Park Hyatt». Настолько невнятный источник информации, как «группа армян», на которую ссылается газета «168 жам», с не меньшей уверенностью может свидетельствовать о чем заблагорассудится, хоть о высадке марсиан в «Ararat Park Hyatt». Однако, за публикацию подобного бреда ответственность будет нести не виртуальная «группа армян», а газета, опубликовавшая недостоверную информацию», закончил Самвел Саркисян.