Как рационально использовать торговое пространство?

Владельцы торговых площадей заинтересованы в презентабельном виде своих магазинов, супермаркетов. Первое, что они могут сделать для обеспечения аккуратности выкладки товара, — это купить торговые стеллажи. Их использование помогает продавцу представить весь ассортимент в лучшем виде, а покупателю — сделать правильный выбор. Не секрет, что грамотная выкладка – главный «конек» мерчандайзинга. Владельцы магазинов ценят каждый квадратный метр своих площадей, а стеллажи помогают рационально использовать пространство.

Чтобы купить торговые стеллажи для магазина, стоит сначала разобраться в их особенностях. Это конструкция из полок и опор часто с задней стенкой. Большая вариативность сбора этих элементов позволяет учесть особенности товара и пространства.

Оборудование для любой торговой точки

Металлические торговые стеллажи производятся разных видов:

  • Островные — часто двусторонние. Они могут располагаться в любой зоне помещения.
  • Хлебные стеллажи сохраняют свежесть выложенной на них продукции.
  • В овощных для удобства придуманы наклонные полки.
  • Перфорированные стеллажи имеют множество отверстий в задней стенке, что делает их универсальными, позволяет вставлять держатели и крючки.
  • Угловые, пристенные, отдельностоящие позволяют максимально выгодно использовать пространство.

Грузовые стеллажи бывают двух видов:

  • Складские предназначены для использования на складе, куда нет доступа покупателям. Они способны выдерживать большую суммарную нагрузку.
  • Торгово-грузовые стеллажи стоят в торговом зале. Нижний ярус демонстрационный, верхние используют для хранения товара и своевременного пополнения первого яруса.

Стоит отметить, что стеллажи обработаны специальным порошковым покрытием, что улучшает их внешний вид и повышает износостойкость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *