кувалды оптом

Кувалда – это ручной ударный инструмент, предназначенный для выполнения слесарных и строй дел: забивания опор, демонтажа систем, обработки металла и иных задач. За счет большущего веса и присутствия ручки с двуручным хватом кувалды оптом дают возможность наносить редкие по мощи удары.

Кувалды выделяются от аналогов наилучшим сочетанием стоимости и свойства. Спасибо низкой цены, они доступны не лишь только экспертам, но и простым обитателям Столицы и Подмосковья, жаждущим получить долговечный, беспроигрышный, благоприятный и прочный инструмент для монтажных и демонтажных дел.
Боек приготовлен из прочной стали с противокоррозионным покрытием. Тепловая обработка ударных плоскостей разрешает им предохранять форму при нанесении ударов. Закаленному инструменту не угрожает возникновение вмятин, сколов или же заусенцев.

У строй кувалд –стеклопластиковые ручки с рельефными прорезиненными накладками и отверстием для сбережения в подвешенном состоянии. Их система, конфигурация и фактура обмыслены до мелочей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *