Dunlin

Лавка EVA ковриков Dunlin дает свежий релиз, пользу которой воспримет любой шофер. Это оригинальные по собственной задумке автоковрики, дозволяющие поддерживать чистоту изнутри салона в всякую погоду. Грязюка, вода, cнегопад заносимые с улицы в автомашину, не растираются под ногами, не марают обувь, а намереваются изнутри коврика. Тайна свежие релизы несложен – большое количество ячеек в форме ромба с лицевой стороны ковра, которые скапливают и удерживают загрязнения, воду. Жидкость не расплескивается из сот и не распространяется по салону в том числе и при тряске во время езды или же самых крутых виражах. При данном очистить изделие элементарно, надо только вытащить его из салона и переворотить. Производятся автоковрики из передового материала Ethylene Vinyl Acetate. Его различает крепкость, легкость, небольшая строгость. Состав материала очень максимально упрощает процесс ухода за аксессуаром. Он просто умывается водой.

Приобрести EVA коврики возможно на всякий сезон. Им не жутки холода до -40°C и увеличенные температуры до +40°C. Изделия великолепно охраняют собственные потребительские свойства летом и зимой, показывают стойкость к реагентам, которыми обрабатывают дороги в гололедица. Зимой эти автоковрики не утрачивают упругость, а летом при парилке не издают досадный аромат.

Хорошо повеселит автомобилистов и стоимость. Мы сами шьем собственные коврики и отправляем их впрямую клиенту, исключая период магазина, а означает Вы получите их по самой прибыльной стоимости, основная масса комплектов ковриков стоят 1980р. Дабы увериться в качестве вы сможете приобрести лишь только раз водительский или же 2 фронтальных коврика, стоимости на эти комплекты 700р и 1200р в соответствии с этим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *