Ассенизаторское оборудование

Вакуумная автомат – это авто шасси, на котором смонтированы цистерна с вакуумным насосом и приёмным шлангом, предохранители от перегрузки, регулирующий кран и многое другое оснащение. Принцип воздействия ассенизаторской машины в высшей степени несложен: насос сформирует изнутри цистерны невысокое нажим, под воздействием которого отходы закачиваются вовнутрь сквозь приёмный рукав. Во избежание переполнения цистерны, звучит предохранительная сирена и насос механически отключается.
Ну а Ассенизаторское оборудование применяется для выкачки товаров жизнедеятельности из выгребных ям, канализаций и сточных труб, для перекачки воды при починке водопроводов, промывки труб, скважин, колодцев от иловых загрязнений, перевозки всех обликов невоспламеняющихся жидкостей. Вакуумные машины как правило эксплуатируются коммунальными службами и промышленными компаниями. К примеру, для чистки протоков с большущим численностью грязевых осадков, скопление коих приводит к аварийным обстановкам. В большущих городках, где наличествует централизованная система канализации, вакуумные машины не например популярны. На загородных же участках и в личных секторах стать без их непросто. Автомат применяется в макроклиматических областях с небольшим климатом с температурой воздуха в границах от -20 до +40 оС и с тропическим климатом при температуре от 0 до +45 оС.
КО-523Б вооружена системой самодействующего контроля переполнения цистерны, собственно что разрешает производить прогноз степени загрузки цистерны и не допускает перелива, вследствие которого вероятна неисправность оснащения. Не считая такого модель КО-523Б вооружена уютной кабиной, которая содержит системы кондиционирования и отопления. Они обеспечивают удобные обстоятельства для сотрудников при всякий погоде.