кабель силовой АВББШв купить

LogoКабель АВББШв используется в сетях со значением номинального напряжения на уровне 660 В и постоянным напряжением до 1000 В, частота сигнала при предоставленном должна быть не более 50 Гц. Кабель предназначен исключительно для одиночной прокладки, к примеру как при глобальном абсолютно наверное нагревание изоляции и дальнейшее ее воспламенение. При необходимости пучкового монтажа в неотъемлемом порядке использовать методы противопожарной защиты проводки.
Маркировка довольно очень максимально практически передает все ключевые качества изделия:
«А» — токопроводящие жилы изготовлены из мягкого алюминиевого сплава и обладают высокой проводимостью электросигнала; «В» — все жилки изолированы особенным материалом из поливинилхлорида. Цвет изоляции отличается в зависимости от назначения провода. Голубий цвет показывает «ноль», двухцветная жила – это заземление. Все жилы скручены в один сердечник. «Б» — кабель бронирован при помощи 2-ух обработанных цинком стальных лент. Бронирование позволяет строить провод не замкнутым способом без дополнительной антивандальной защиты. Бронь из стальных лент не к примеру просто повредить. Если вы хотите кабель силовой АВББШв купить , то наш интернет магазин сможет вам помочь.

«Шв» — сверху кабель покрыт еще одним слоем из поливинилхлоридной изоляции. Верхний слой не только лишь только изолирует, но и выделяет возможность использования электропровода как в помещениях и изнутри силовых и электрических установок, к примеру и снаружи на улице. Кабель корректно работает в диапазоне температур от -50 до +50 градусов Цельсия, но ещё содержит вероятность выдержать нагрев до +70 градусов Цельсия. При возникновении короткого замыкания провод выдержит нагревание до +140 градусов Цельсия на протяжении 5 секунд. Допустимый уровень влажности – 98%. При условии корректной эксплуатации кабель прослужит Для вас не менее 30 лет от даты изготовления.

Аналогичный электрокабель вполне вероятно строить только лишь только не замкнутым или же же закрытым способом. При открытом способе кабель крепится на особенные диэлектрические хомуты или же же зажимы, а к примеру как провод бронирован, внедрение дополнительных стальных рукавов не понадобится. При монтаже закрытым способом, кабель располагают в особенных шахтах или же же кабельных колодцах. Аналогичный способ монтажа является больше эстетичным.
Есть еще 3-ий вид – аппарат в грунтовой траншее. Но, к огорчению, электрокабель данной марки не предназначен для этого. В случае необходимости этакого монтажа, в неотъемлемом порядке внедрение асбестовых труб, защищающих от коррозии.