кондиционер

Кондиционер в помещении не только спасает от летней жары, им можно согреть квартиру в холодную погоду, очистить воздух от пыли и уменьшить уровень его влажности. По типу установки можно разделить все кондиционеры на две группы: напольные (мобильные) и настенные (сплит-системы).

Напольная модель представляет собой своеобразный «чемодан на колесиках», на фасаде которого располагаются жалюзи, через которые подаётся охлаждённый воздух. Для отведения горячего воздуха в конструкции таких кондиционеров предусмотрена гофротруба. Ключевым преимуществом напольного кондиционера является его мобильность – его можно использовать дома, после чего забрать с собой на выходные на дачу, а затем вернуть домой.

С полным пониманием важности роли кондиционера для конечного потребителя, был создан Интернет-магазин akmeklimat , который специализируется на оптовой и розничной продаже климатического оборудования. Кропотливо и ответственно подобранный ассортимент, предлагаемый данным сайтом, призван удовлетворить пожелания и запросы всех потенциальных покупателей. К преимуществам, которые вы получаете, обращаясь в Интернет-магазин akmeklimat , относятся также возможность недорого купить оптом или в розницу кондиционер от ведущих мировых производителей.

Хотим подчеркнуть, что уже много лет наша компания профессионально занимается продажей и монтажом кондиционеров, получив серьезную репутацию и много положительных отзывов довольных клиентов. Для квартиры или для офиса, для ресторана или для склада, для магазина или для цеха − наши кондиционеры повсюду будут затребованными. Обратившись к нам, Вы, несомненно, останетесь полностью довольны! Больше о нашей деятельности вы сможете узнать на сайте akmeklimat.ru .

Уже долгие годы наша компания тесно сотрудничает исключительно с авторитетными и проверенными временем производителями кондиционеров, на продукцию которых предоставляется соответствующая гарантия. Кроме того, покупая кондиционер в Интернет-магазине akmeklima, Вы можете убедиться, что вся наша продукция имеет сертификаты качества, соответствующие нормам действующего законодательства нашего государства.