огнетушитель оп

Порошковый огнетушитель (ОП) специализирован для ликвидации пожара категорий А, С, Е и В. Это универсальное оснащение, благоприятное как для тушения электро устройств, например и газообразных, водянистых препаратов и жестких материалов. По маркировке возможно признать вместительность баллона. К примеру, в ОП-5 — 5 кг заряда.

В «Пожарном магазине» вы можете подобрать огнетушитель оп 2, оп 3, оп 4, оп 5, оп 8, оп 10 по доступной цене, купить в Москве который можно прямо на сайте. Кроме реализации противопожарного оснащения, мы воплотим в жизнь и требуемое сервис, и починка приборов, обретенных в нашем магазине. Еще вы всякий раз сможете доставить использованные огнетушители для свежей заправки и установки пломбы.

Порошковые огнетушители для офисных и жилых помещений владеют массой превосходства: универсальность; маленький вес; простота эксплуатации; эффективность в широком спектре температур. Между дефектов отметим: воздействие на очи и органы дыхания; риск повторного возгорания; сложность чистки здания впоследствии применения ОП; лимитирование использованию к электрическому оборудованию. В том числе и беря во внимание отдельные отрицательные факторы, огнетушители порошкового на подобии используют большой известностью. Сейчас приобрести огнетушитель закачной в Столице возможно абсолютно без задач, сделав резвый заявка в «Пожарном магазине». Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте unfire-shop.ru .

Доставка исполняется по Столице и столичной области. Еще получение заказа вполне вероятно по всей РФ Ее цена станет находиться в зависимости от вашей удаленности от склада. Детально с расценками возможно ознакомиться в разделе «Услуги». Еще вы всякий раз сможете реализовать самовывоз. Пожарный лавка воплотит в жизнь доставку пожарного оснащения личным транспортом по Столице и Столичной области. Доставка исполняется карами марки Портер на 9,0 куб.м. Денек доставки сначала согласовывается с покупателем и устанавливается приблизительное время приезда нашего автомашины. В Пожарном магазине есть даровая доставка при заказе на необходимую сумму больше 30 000 руб. Пожарный лавка дает предложение доставки за наличный расплата и безналичный расплата.