суперконцентраты

Картинки по запросу суперконцентратыБАРС-2 показал себя как размеренный и беспроигрышный компаньон, каждый день увеличивающий производственные мощности новым и прогрессивным оборудованием. Высочайшее качество суперконцентраты БАСКО™ достигают благодаря строгому входному и выходному контролю свойства, проводимому аккредитованной лабораторией, а еще применению качественных сырьевых компонент популярных компаний, этих как Exxon Mobil, Clariant, Merck, Synthesia, DuPont, Kronos, BASF, Eckart, Nubiola и др. Наши технические знатоки, между коих 6 претендентов технических наук, делают инноваторские продукты сообразно притязаниям рынка. Обслуживая наших покупателей продуктами высочайшего свойства и технической помощью, мы проделываем все вероятное для ублажения и благоденствия наших клиентов.

Суперконцентратные красители (мастербатчи)предназначены для расцветки полиолефиновой группы (ПЭВД, ПЭНД, ПП) и стирольной группы (ПСМ, УПМ, АБС). По же­ланию клиента вполне вероятно изготовка суперконцен­тратов из давальческого сырья (СЭВА, ПА, ПВХ). Красители для полимеров выпускаются на двухшнековых экстру­зионных линиях нарочно созданных для приготовления высоконаполненных компаундов (мастербатчей) обеспечивающих однородность пере­мешивания входящих в рецептуру компонент.

БАРС-2 изготавливает концентрированные красители широкой цветовой палитры, охватывая перламу­тровые, «металлики», «под мрамор», флюоресцентные, тонированные (прозрачные). Цветные красители (свето­стойкостью 7.9 баллов) выпускаются по разработан­ным нормальным рецептурам, или выполняется под­бор цвета по образцу клиента или же интернациональным каталогам цветов. Еще больше информации о нас и нашей продукции Вы можете узнать на сайте http://bars2.com . В состав красителей входят особые добав­ки, которые делают лучше рассредотачивание пигментов при их переработке, а еще литьевые качества и наружный картина готовых изделий. Особенную группу оформляют красители для окра­ски пленок из полиолефинов (все целлофаны и по­липропилены). При производстве пленок в суперкон­центратах применяются преобразующие добавки, улучшающие базисные качества термопластов (полиэтилен, полипропилен, полистирол), скользящая добавка, исключа­ющая склеивание пленок. При производстве крышек для пластмассовых бутылей эти добавки делают лучше свинчи­вание, не считая такого улучшается глянец пленок и изде­лий, увеличиваются литьевые и экструзионные качества, некоторое количество возрастает производительность.