снять коттедж на канарских островах

Богатый ансамбль вилл, о.Тенерифе, Коста Адьехе. Жилища расположены в Плая де лас Америкас, в престижном регионе 5* гостиниц Bahia del Duque, Grand Tacande, Hotel Grand Costa Adeje, в 700 метрах от пляжа с белоснежным песком. В регионе отлично развита инфраструктура: рестораны, дорогие бутики, продуктовые гипермаркеты, SPA центры, прекрасная набережная с комфортными барами и ресторанами интернационального значения. В данном регионе находятся виллы множества известных людей Испании и всего мира. Узнать больше информации, посмотреть галерею, а также связаться с нами можно на нашем сайте http://tenervilla.ru/ . Виллы построены в 3 значения, площадь коих оформляет от 270 кв.м. На первом уровне находится гараж на 2 машины. На втором уровне гигантская гостиная горница, отдельная кухня, оснащенная домашней техникой, спальня и ванная горница. На 3-ем уровне 2 спальные комнаты, 1 из коих с ванной джакузи (in suit), 2-ая с отдельной душевой. На земли ансамбля размещено 2 большущих бассейна, раз из коих с обогревом. Земля ансамбля закрыта для сторонних и проводится круглосуточная служба охраны.

Тенерифе — это рай на Земле, остров вечного лета, солнца и свободы. Гомер назвал Канарские острова «землей, где обитают боги, а люди проживают радостную и спокойную жизнь, не зная ни суровой снежной зимы, ни дождей; царством свежего воздуха, рожденного дыханием зефирового океана». Зимой остров согревает вечный Гольфстрим, летом от жары спасают свежие бризы. Как результат — ровная замечательная погода круглый год, идеальная для проживания в любое время. Бассейн в жилом комлексе У райского острова поэтичное певучее название, Тенерифе. Так же красиво звучат и другие слова, связанные с Канарами — вулкан Тейдэ, аэропорт Tenerife Sur Reina Sofia (южный аэропорт), название древнего народа «гуанчи», населявшего остров до колонизации испанцами. Высокие, голубоглазые, белокожие люди. Вполне возможно, что Канарские острова являются остатками Атлантиды. Подробнее познакомиться с островом вы можете в нашей фотогалерее. Пейзаж Тенерифе испания тенерифе цены — это длинный список достопримечательностей и возможностей.
Это замечательные огромные зоопарки, аквапарки, исторические загадочные места, величественный вулкан Тейде, бухта Маска (пристанище пирата Дрейка), статуи древних гуанчей, пляжи с золотым, черным песком.