суперконцентраты для полимеров

logoФирма «НИКАТОР» раз из огромнейших изготовителей меловых добавок и белоснежного суперконцентрата для полимеров в РФ. Создание располагается на земли Столичной области, в мегаполисе Серпухове. Спасибо комфортному географическому месторасположению и отлично отлаженной логистики мы можем поставлять меловую добавку и краситель для полимеров в любую точку нашего государства.
В реальное время фирма «Никатор» выпускает: меловая добавка на базе линейного целлофана; меловая добавка на базе полипропилена; белоснежный суперконцентарт красителя на базе линейного целлофана (LLDPE); белоснежный суперконцентрат красителя на базе полимера (LDPE); белоснежный суперконцентрат на базе полипропилена (РР); процессинговая добавка; личный компаунд для изготовления. Наши меловые добавки и суперконцентраты великолепно подходят для ПВД, ПНД,ЛПВД,ПП ПЭВД, ПЭН.

Личное создание нам разрешает трудиться с хоть каким размером продукции и регулировать сроки на поставку, благоприятные для клиента. Поставщиком мела считается всем знаменитая компания «OMYA»,продукция которой применяется в производстве по всему миру и не содержит аналогов свойства на рынке РФ и близкого зарубежья.
Полимерная база нашей продукции предоставляется фирмой «SABIC INNOVATIVE PLASTICS»- основной в мире изготовитель LLDPE. Высочайшее качество добавок гарантируется высококлассным сырьем, новым оборудованием и штатом обученных знатоков. Меловые добавки и суперконцентраты для полимеров изготовления ООО «Никатор» благополучно используются по всей РФ значимо снижая затраты. Размер изготовляемой продукции увеличивается с любой месяцем и имеет возможность достигать до 600 тонн в луна. Больше информации Вы найдёте на нашем сайте http://nicator.ru/ .Наша продукция: процессинговая добавка для полимеров; меловая добавка на базе полипропилена; меловая добавка для полимеров на базе LLDPE; суперконцентраты красителя; компаунд 50/50 Персонально.