известь оборудование

Строммашина, Самараstrommash производительность оснащения для изготовления извести 70 000 т/год
Технологический процесс произведено из надлежащих переходов: подача, подготовка сырья; сушка мела; обжиг мела; остывание извести; подача на склад готовой продукции. Мы занимаемся производством оборудования для добычи извести.

Со склада сырья ткань передним погрузчиком подаётся в приёмный бункер. Целый ткань подлежит делению при помощи грохота, на котором случается удаление частиц фракции 0-10 в отвал, а фракция 10-30 и 30-60 мм подаётся в раздельные промежные бункера (на обжиг сервируется лишь только 1 из приобретенных фракций), откуда при поддержке транспортирующего оснащения подаётся в барабанный подогреватель, где подогревается в противотоке отходящих газов из вращающейся печи и сквозь переходную видеокамеру попадает на обжиг во крутящуюся жечь.

Обжиг извести исполняется в краткой печи, снаряженной запечным подогревателем. Впоследствии обжига известь поступает на остывание в барабанный морозильник, а вслед за тем транспортирующим оборудованием на склад готовой продукции. Осажденная пыль из камер печи и морозильника, а еще из сборников систем пылегазоочистки, при поддержке конвейеров винтообразных сервируется на сборочный поток готового материала. Отгрузка готовой продукции учтена на авто и ж/д автотранспорт.

Самарский завод «Строммашина» был сотворен ещё в сороковые года минувшего века с целью обеспечивания индустрии важным прогрессивным и на техническом уровне идеальным оборудованием. С тех времен мы не скорректировали предоставленной цели. На нынешний денек самарский завод «Строммашина» трудится по главным отраслевым направленностям: строительная, нефтяная, дорожная, металлургическая, горнодобывающая ветви. Больше о нашем производстве вы сможете узнать на сайте www.strommash.ru .

Мы предоставляем инжиниринговые и сервисные предложения: разработка технической концепции плана, предшествующая платная оценка плана, выполнение проектных дел, шефмонтаж (технический и авторский надзор), сервис и починка оснащения, доставка запчастей по согласованному графику, технический аудит оснащения.

Спасибо инноваторской, технологической и производственной базам мы поставляем в повыше упомянутые ветви надлежащие облики оснащения: для изготовления гипсовых вяжущих, для изготовления минерального порошка, для изготовления керамзита, для изготовления железобетонных изделий, для помола и сушки инертных материалов, для тепловой утилизации отходов бурения и отдельное технологическое оснащение.