витамины Mega Men

NaturalPharm.netМега Мен увеличивает иммунологические качества организма. Используется при нехватке витаминов, профилактике простудных болезней, стрессовом состоянии, больших телесных нагрузках.
GNC Mega Men усовершенствованная формула пищевой добавки. Ныне в 1 порции находится 1600IU витамина D3. Не так давно произошедшие изучения зарекомендовали, собственно что повседневное адекватное использование витамина D играет весомую роль в обороне иммунной и пищеварительной системы. Витамины группы В принимают участие в производстве энергии и обмена веществ; селен, витамин Е и ликопен делают лучше самочувствие простаты. Значимые минералы, эти как, к примеру, цинк, отвечают за сбережение репродуктивных функций, медь принимает участие в клеточном производстве энергии, а хром играет весомую роль в процесах применения глюкозы.

Необходимости мужского и дамского организмов важно отличаются. Именно поэтому мы придумали совершенно уникальный комплекс витамины Mega Men – отличное решение на каждый день, предназначенное именно для мужчин.

Кроме знакомого всем комплекта витаминов и минералов, мы подключили в это средство эти значимые составляющие, как экстракты брокколи и томатов – для поддержания гормонального баланса; инозитол – естественный антистресс и закрепление нервозных волокон; редкий микроэлемент ванадий, который оказывает воздействие на степень сахара и холестерина в крови, содействует укреплению костной ткани и благотворно влияет на печень и поджелудочную железу. Высокоочищенный астаксантин, приобретенный из водных растений Haematococcus pluvialis, — раз из мощнейших антиоксидантов, популярных науке: он бьется со свободными радикалами, защищая органы и ткани от повреждений, а вас – от раннего старения; съедает вредоносное Ультрафиолетовое излучение и в том числе и понижает риск появления инфарктов и инсультов. Альфа-липоевая кислота отстаивает вашу печень, а повышенная доза цинка содействует обычной работе половой системы. Смесь аминокислот важна для самочувствия ваших мускул и питания сердца.