серверный шкаф

Картинки по запросу серверный шкафНапольные шкафы 19″ (телекоммуникационные шкафы 19″, серверные шкафы 19″, монтажные шкафы 19″) предполагают собой замкнутые 19 дюймовые системы и работают главным монтажным составляющей для установки кабельного телекоммуникационного, компьютерного оснащения, серверов, источников бесперебойного питания и т.п. Наша компания предлагает широкий спектр напольных и серверных шкафов 19″: 22U, 27U, 32U, 37U, 42U, 47U шириной 600 мм или 800 мм, глубиной 600 мм, 800 мм или 1000 мм), а также акссесуары к ним.

Изберите высоту шкафа в юнитах (U). Unit (юнит) — кол объема высоты устанавливаемого в шкаф оснащения. 1U = 45мм. К примеру патч-панель 24 порта или же блок розеток 19″ занимает в шкафу 1U (один юнит). Еще Вы сможете элементарно пользоваться наружным объемом высоты шкафа — эти габариты указаны в скобках. Дополнительно Вы сможете заказать предложение по сборке шкафа: у нас или же на Вашем объекте.

19 дюймов (19″) — это расстояние меж вертикальными направляющими шкафа или же стойки. Это обычная ширина (стандарт ANSI/ EIA RS-310 D) для установки разного 19-дюймового оснащения (патч-панелей, коммутаторов, источников бесперебойного питания и т.д.)

Юнит (обозначается — U; от британского — Unit). Юнит это кол измерения высоты оснащения, которое располагают в шкафу или же стойке. Раз юнит равен 4,45 см. Месторасположение крепежный отверстий в 19-дюймовых шкафах и стойках исполнены этим образом, дабы комфортно было укреплять оснащение высотой кратной юниту.

Монтажная стойка — это система раскрытого на подобии для установки 19-дюймового оснащения. Уточняется большей частью в замкнутых помещениях с высочайшим уровнем обороны от несанкционированного доступа. Считается больше экономным заключение чем шкаф 19″. Выдающиеся качества монтажных стоек — нетяжелая сборка, комфортная перевозка, дешевая стоимость. Дефекты — искренний доступ к оборудованию. Синонимы — раскрытая монтажная стойка, стойка 19, серверная стойка, стойка 19″, 19-дюймовая стойка.

В отличие от стойки, шкаф 19 » представляет собой закрытую конструкцию для установки 19-дюймового оборудования. Шкафы имеют всевозможные степени обороны оснащения от несанкционированного доступа, а еще всевозможные степени обороны IP. По методике установки делятся на повешенные на стену шкафы и напольные шкафы. Выдающиеся качества шифоньеров 19″ — узкий доступ к оборудованию в том числе и при аппарате в раскрытых помещениях, опрятный наружный картина (оборудование возможно увидать лишь только сквозь стеклышко двери и лишь только с передней стороны).