acv бойлер

ACVС водонагревателями-бойлерами ACV (Heat Line, Smart line, Std, Slew) вы всякий раз сможете быть не сомневаемся в том, собственно что у вас жилища станет страстная вода. Mодельный ряд 80, 130, 160, 200 и 300 л. Еще есть модели с иным размером. Но наибольшей популярностью пользуются бойлеры ACV 200 и 300 литров. Не считая такого, бойлеры ACV 160 л. из нержавейки несомненно помогут для вас важно сберечь средства, а еще увеличить удобство вашего жилища. В случае если для вас необходим маленький водонагреватель, то вы сможете приобрести бойлер ACV 80 л.. Спасибо патентованной технологии «бак-в-баке», бойлеры ACV подольше держат тепло, а, значит, настоятельно просят меньше электричества. Компактность водонагревателей ACV разрешает расположить их не лишь только в больших центрах, но и у вас жилища. Все модели бойлеров ACV исполнены из сверхтехнологичных долговечных материалов, собственно что ручается для вас бесконечный срок их эксплуатации.

КомпанияACV увлекается разработкой,созданием и перепродажей домашних и промышленных систем подогрева и оборудованиядля жаркого водоснабжения с 1922 года. Консульство ACV в РФ увлекается продвижением марки итехнической помощью. Перепродажа и сервисная помощь проводится черезрегиональных дистрибьюторов и авторизованные сервис-центры. Ознакомиться с нашей продукцией вы сможете на сайте
http://kallistopt.ru/ .

Фирма ACV придумала теорию Бак-в-Баке, которая применяется в большинстве оснащения ACV по нагреву санитарной воды и гарантирует превосходные эксплуатационные характеристики. ACV – практикуется на изделиях из нержавеющей стали больше 40 лет! Спасибо выбору сего материала, стойкого в том числе и к наиболее строгим трудящимся средам продукция выделяется самая длинным сроком службы при наименьших расходах на сервис.

Сейчас ACV приглашает прогрессивное оснащение, способное ублаготворить всякую надобность в размеренном снабжении жаркой водой. Спасибо современным неповторимым технологиям котлы, горелки и бойлеры ACV надежны, эффективны, экономны и безобидны для находящейся вокруг среды.