встраиваемые вытяжки

Картинки по запросу elikor.ruВстраиваемая экстракт магазина elikor подойдет всем, кто желает расширить перечень возможностей кухни без вреда для манеры. Вытяжки сего на подобии встраиваются в шкаф и буквально всецело исчезают за фасадом. На облику остается лишь только элегантная узенькая тротуар, все остальное (корпус, труба) спрятано и не завлекает интереса. Все встраиваемые модели трудятся как в режиме рециркуляции, например и в режиме отведения. В каталоге представлены различные по ширине и мощности модели — введите в специальную форму габариты своей кухни, чтобы подобрать наиболее подходящую встраиваемую вытяжку .

Модели из сего раздела безупречно подходят для малехоньких помещений, где с полезностью надо применить любой сантиметр свободного места. Это реальное выручка для тех, кто желает сконструировать вправду технологичную и активную рабочую зону, но не располагает ненужными свободными метрами.

ELIKOR — главный русский изготовитель кухонных вытяжек и воздухоочистителей передового и обычного дизайна, оборудованных наилучшими итальянскими вентиляторами.

Ситуация ELIKOR стартовала в 1995 году, когда кухонные вытяжки для множества хозяек были атрибутами роскоши. В данный момент кухня невообразима без сего нужного домашнего устройства, все понимают и ценят то, собственно что экстракт не лишь только ручается незапятнанный воздух, но и присваивает внутреннему убранству определенный спектр и законченность, готовит его гармоническим и приятным глазу. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте elikor.com .

В данном есть и наша награда: любая 5 экстракт, продаваемая в РФ, сошла с сборочного потока ELIKOR. Продукция завода гарантирует прогрессивное качество комфорта при дешевых тарифах, большущий выбор моделей, разумное управление и простоту сервиса.

Создание своевременных моделей считается приоритетной задачей фирмы. Мы жаждем, дабы готовые вытяжки действенно и без шума удаляли грязный воздух, требуя при данном малого ухода. Особенное забота уделяется дизайну. В следствие этого, в каталоге фирмы больше 350 трансформаций моделей, способных воскресить традиционный экстерьер и гармонически вписаться в экстерьер кухни, разработанный по новаторским наброскам передовых дизайнерских студий.

Cамым необходимым достижением для нас считается признание несложных клиентов, больше 4 000 000 семей уже создали личный выбор в пользу вытяжек ELIKOR!