Florencio

Картинки по запросу tui.ruHostal Florencio — совершенный вариант экономного размещения для молодежи и для тех, кто отыскивает экономное размещение из-за способности радоваться с утра до ночи, или же путешествия по острову, взяв машину напрокат. В округе Florencio находятся многочисленный дискотеки, бары и рестораны. В центральной части курорта San Antonio. До аэропорта – 18 км. Совершенный вариант экономного размещения для молодежи и для тех, кто отыскивает экономное размещение из-за способности радоваться с утра до ночи, или же путешествия по острову, взяв машину напрокат. В окружении присутствуют бессчетный дискотеки, бары и рестораны.

Группа фирм, занимающая фаворитные позиции на крупном туристском рынке. TUI Group образована в 2014 году в итоге слияния 2-ух огромнейших европейских туристских фирм: германской TUI AG и английской TUI Travel PLC. Штаб-квартира соединенной фирмы TUI Group размещена в Германии, ее промоакции котируются на Английской фондовой бирже и входят в расплата индекса FTSE 100.

TUI Group обслуживает больше 20 млн покупателей в год, предлагая развлечения в 180 государствах мира. Группа TUI подключает туроператоров, выше 300 гостиниц в больше чем 30 государствах мира, 6 авиакомпаний, 14 круизных лайнеров и др. Лишь только в Европе TUI содержит выше 3 000 кабинетов продаж. TUI Group владеет наиболее большущим чартерным флотом в Европе – больше 130 самолетов. В концерн входят знакомую цепочки гостиниц RIU, Club Magic Life, Suntopia, Iberotel, Robinson Club, Sol Y Mar Club, Coral Sea, Jaz Resort и почти все иные. Боле подробную информацию о деятельности тур оператора вы сможете узнать на сайте tui.ru .

TUI Group – 1 из самых доходных туристских фирм в мире, многократный лауреат элитной интернациональной премии World Travel Awards, в 2013 году — в номинациях «Лучший в мире туроператор» и «Лучшая в мире чартерная авиакомпания».

1 из основных туристских фирм РФ, включающая туроператора и сеть туристических агентств. Фирма считается частью главного интернационального туристского холдинга TUI Group, с больше чем 40−летним навыком работы. TUI Российская Федерация базирована в 2009 году на основе русских туроператоров VKO Group и Mostravel. Ведущими акционерами TUI Российская Федерация считаются русская фирма «Севергрупп» и фирма TUI Group.