диализ почек

Диализаторы SureFlux®-FNКогда почки теряют свою способность образовывать мочу и выводить из организма человека шлаки и токсины, на помощь приходит диализ почек .

Диализ – это аппаратный способ чистки крови, который, как и почки, разрешает отфильтровать продукты метаболизма и забыть их за пределами тела человека. Идет по стопам обозначить, собственно что предоставленная процедура неотклонима для лиц, страдающих острой и приобретенной почечной дефицитностью.

ELISIO — Синтетический Диализатор с мембраной Polynephron (Nipro Corporation). Дизайн корпуса и внутренняя конструкция диализатора улучшает удаление как небольших молекул, например и протеинов с невысоким молекулярным весом, предохраняя при данном эти белки, как альбумин. Наша неповторимая мембрана Polynephron™, а еще и иные составляющие диализатора были улучшены на базе долголетнего навыка.

Волокна, корпус и крышки диализатора приготовлены из материала не содержащего Бисфенол А, собственно что готовит диализатор экологически миролюбивым к больному и юзеру. Размер выделяемого CO2 при производстве, перевозке и утилизации сокращен. Ознакомиться с продукцией нашей компании вы сможете на сайте http://www.tehnomedservis.ru .

SUREFLUX — Диализаторы с Мембраной из Триацетата Целлюлозы (Nipro Europe). Мембрана из триацетата целлюлозы готовит функцию гемодиализа больше комфортной. Созданная компанией NIPRO мембрана из триацетата целлюлозы синтезирована методом подмены 98% гидроксильных групп химически незапятанной качественной целлюлозы на ацетильные. В итоге активация комплимента и лейкопения, наблюдаемая в начале гемодиализа, понижается до минимального количества. Еще важно понижается степень эластазы гранулоцитов при завершение процедуры гемодиализа. Больше такого, мембрана содержит восхитительные антитромбогенные качества и недоступность абсорбции антикоагулянтов и медикаментов.

Разговор с ограниченной ответственностью «ТехноМедСервис» увлекается поставкой изделий мед предназначения и впрямую сотрудничает с фаворитами в крупном производстве врачебной продукции. Продукты, предлагаемые фирмой «ТехноМедСервис» используются в всевозможных областях медицины и отвечают всем прогрессивным притязаниям свойства и защищенности.

Мед продукция формировалась спасибо большенному численности инноваторских мыслях и технологий, которые дозволили добиться не существовавшую до сего производительность и работоспособность. Наши партнеры имеют неплохую репутацию во всём мире между мед организаций спасибо личным техническим и производственным вероятностям, где на 1-ое пространство ставится качество и защищенность.