регистратор доменных имен

Картинки по запросу fozzy.comДоменное имя — это уникальное алфавитно-цифровое обозначение (включающее буковки, цифры, допускается внедрение символа черточка «-»), которое считается важным составляющей адреса в сети Онлайн. Фирма fozzy.com приглашает зарегать домен в больше чем 745 зонах: государственных, интернациональных, европейских и множества иных. Устроить это имеет возможность всякий человек (как телесное, в что количестве личный делец, например и юридическое лицо), заключивший контракт на предложение предложений в письменном облике или же в форме оферты при заказе предложений на веб-сайте www.fozzy.com. Приобрести домен в fozzy.com имеет возможность как резидент, например и нерезидент Русской Федерации. Обращаем ваше внимание, что регистрация доменных имен в некоторых зонах возможна исключительно для резидентов соответствующих стран. Перед регистрацией вы сможете признать больше доскональную информацию о всякой зоне в отдельности.

Fozzy – фирма, разработанная специалистами хостинг-индустрии, в рамках холдинга XBT – 1-го из вселенских фаворитов хостинга, представленного по всему миру: США, Нидерланды, Люксембург, Российская Федерация, Сингапур, Индия. Общая пропускная дееспособность личной сети холдинга – больше 4 Терабит. Между покупателей холдинга наикрупнейшие биржи Форекс, платежные системы, знакомую интернет-порталы.

Команда Fozzy подключает знатоков со всего мира. Совместно мы возвели добросовестную, иллюзорную для покупателей фирму. Fozzy.com работает для США, Европы, Азии и России. Для российских владельцев сайтов мы сделали круглосуточную русскоязычную поддержку и подключили удобные способы оплаты.

Наш фокус-покус – резвый хостинг, базирующийся на передовых разработках и на наших принципах работы без бюрократии. Подробнее о резвом хостинге.

Fozzy трудится откровенно и не закрыто. Мы не реализовываем чародейные «анлимитные тарифы и «заоблачные возможности».
Информация о наших серверах, разработках и дата-центрах не закрыта для всех.

Нам не нравится, когда покупателей перегоняют с 1-го тарифа на иной по причине нагрузки, регистрируют домены на себя и нагружают бюрократией. У нас сего нет. Наши познания, навык и технологии дают возможность давать предложения, которые ни в чем не задерживают работу наших покупателей.