электрошокер police

Интернет-магазин электрошокеровФонарь — электрошокер POLICE, поступивший в перепродажу в 2013 году, популярен еще как Metal Ultra, и заходит в особую серию шокеров, подобных с облику на мини-дубинки. Считается прямым продолжением электрошокера ОСА 1002 Верховный Блюститель.

Одним из весомых различий «POLICE» от предшествующей версии работает присутствие ударопрочного железного корпуса, за счет которого в случае небезопасной истории возможно пользоваться электрошокером в качестве кастета и намести довольно мощный удар.
Электрошокер police выдаёт электроразряд такой мощности (1000 kv), что легко способен на время обездвижить противника практически любого размера, телосложения, веса и степени его боевой подготовки!

Фонарь содержит броский излучатель, применяемый милицией множества государств. Луч света фонаря способен осветить расстояние до 200 метров, а сориентировав ее противнику в очи, вы незамедлительно же ослепите его, выиграв время для манёвра. Внедрение электрошокеров официально разрешается русским законодательством в согласовании с Федеральным законодательством «Об оружии» от 13.12.1996 N 150-ФЗ. Заметка 13. Собственно что готовит Электрошокер «POLICE» разрешённым на земли России!

В интернет-магазине «Самозащита» вы всякий раз сможете приобрести электрошокер подходящего на подобии. Мы рекомендуем оформить заявка и получить его не лишь только в городе Москве, но и в иных городках РФ. Бывалые знатоки нашего интернет-магазина всякий раз ответят на образовавшиеся вопросы и несомненно помогут устроить выбор. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://102shoker.ru/ .

Электрошокер считается прогрессивным орудием для действенной самообороны. Он нужен всем, кто желает гарантировать личную защищенность, побеспокоиться о ближайших. Нередко ходите по темным улицам? Поздно возвращаетесь с работы? Тянете за ближайшего человека?
Мы советуем приобрести электрошокер напрямик сейчас!

Основная масса шокеров обустроены одной или же 2-мя парами военных электродов, но особой особенностью предоставленного электрошокера считается внедрение свежего на подобии разрядника. Сферические электроды «коронарного» на подобии превосходят по производительности токопередачи все знакомую на нынешние денек модели. Данное нововведение крепко прирастило площадь соприкосновения с туловищем потерпевшие, собственно что еще уменьшает возможность осечек и на порядок наращивает эффективность использования.