купить бумажные обои

Картинки по запросу купить бумажные обоиВнедрение обоев – чуть ли не самый известный метод дизайна плоскости стенок. Как и большое количество лет обратно, элегантные обои сейчас используют высочайшей известностью: они доступны, оклеивание стенок не востребует от Вас особенных способностей, а в случае если обои потускнеют симпатичный картина или же элементарно наскучат, Вы можете с легкостью их поменять. Еще одно неоспоримое преимущество – внушительный каталог обоев для стен, в котором Вы сможете выбрать идеальный оттенок, узор и дизайн и купить бумажные обои .

Германские структурные бумажные обои — экологичные, подходят для аллергиков, регулируют влажность в помещении, неоднократно перекрашиваются, прибыльные по стоимости. Есть тисненные «Erfurt Novaboss» (Эрфурт Новабосс) — из 2-ух слоев бумаги и грубоволокнистые «Erfurt Rauhfaser» (Эрфурт Рауфазер) — из 2-ух слоев бумаги с запрессованными древесными волокнами — известные обои под покраску в Германии и в Европе, классика дизайна окрашиваемых стенок.

Мы счастливы предложить Вашему интересу качественные, экологически нередкие обои под покраску: флизелиновые и бумажные, есть виниловые и стеклообои. В нашем ассортименте Вы отыщете все собственно что надо для поклейки и окрашивания обоев. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте atik.su .
Наша фирма считается дилером по продвижению продукции германских фабрик «Erfurt&Sohn», «Pufas», «Derufa».
За 12 лет работы, наша фирма купила богатый навык по использованию и применению обоев под покраску, наши знатоки всякий раз имеют все шансы предоставить квалифицированную консультацию по товару – дать подсказку как клеить обои, как красить обои и как выбрать гамму цветов красок. Для Ваших служащих и всех жаждущих, вполне вероятно проведение общего с фабрикой семинара по обучению — бесплатно!
Мы деятельно трудимся со всеми игроками строительного рынка. Есть особый ассортимент для больших объектов. Строителям и художникам — особые стоимости, за пределами зависимости от числа заказанной продукции. Региональным дилерам, предоставляем бонусы, можем помочь выбрать ассортимент.
Гибкие стоимости доставка и реклама проделывают нашу фирму прибыльным и комфортным деловым партнером. Отправляем продукт в всякий ареал РФ. Есть доставка по Столице и вероятен самовывоз. Кабинет и склад присутствуют в одном пространстве.