как сделать фундамент

Uretek не содержит аналогов по производительности, скорости, крепости, долговечности и оригинальным свойствам материалов.
Технологии Uretek нивелируют все дефекты классических способов стабилизации бетонных полов, плит и приглашает оригинальный инструмент, позволяющий создавать «невообразимое» вероятным.Технологии Uretek основаны на использовании уникальных запатентованных двухкомпонентных полимерных смол, для того что бы сделать фундамент .

Мы выполняем взлет и ужесточение оснований без надобности остановки работы склада и демонтажа складского оснащения – очень максимально проворно, экономно и накрепко. Проседание фундамента имеет возможность быть вызванно: Промахи в расчетах на рубеже проектирования или же нарушение технологий при строительстве объекта. Смещение грунтов под воздействием грунтовых вод или же в итоге прорыва коммуникаций. Пульсации или же ненормативные нагрузки.

Используя технологии URETEK вы: аполнение пустот в толщине грунта под фундаментом, взлет и стабилизация фундамент, гидроизоляция фундамента от грунтовых вод, ужесточение несущей возможности грунта и самого фундамента.

Сущность технологии заключается в точечном внедрении расширяющегося геополимера в толщу грунта под фундамент строения. При данном на работу материала не воздействуют эти моменты как возвышенный степень грунтовых вод или же обводненные грунты, близость каждых иных сооружений к пространству выполнения дел. Больше узнать. Большое о работе нашей компании вы сможете на сайте worldofuretek.ru .

URETEK – это компания, много лет благополучно занимающаяся взлетом, усилением и стабилизацией систем (оснований, оснований, бетонных плит). Штаб-квартира фирмы располагается в Хельсинки, Финляндия. С 2013 года технологию URETEK в Русской Федерации дает Официальный Лицензиат ООО «Юритек Граунд Инжиниринг».
Современные, экологически нередкие, инноваторские технологии, классные знатоки, высокое качество и скорость дел – обеспечивают вселенской триумф фирмы в направление множества лет.

Область использования способа геополимерного инъектирования, распространяется на всевозможные объекты – от особняков и логистических центров, до взлетно-посадочных полос интернациональных аэропортов.

URETEK – это европейская и интернациональная фирма, которая делает работы по укреплению и стабилизации грунтов, ужесточению оснований и взлету железобетонных систем способом инъектирования особой двух-компонетной смолой.