гель лак цена

MissFifi Online StoreВ современном темпе жизни молодой женщине, которая ухаживает за собой, достаточно сложно сберечь маникюр в следующем облике невзначай в кабинете по бумаге проведешь ногтем, или же жилища мокроватая уборка и маникюр уже неидеален. Именно поэтому предпочтение в выборе покрытия нужно отдать гель лаку , который в последнее время все более востребован как в профессиональном салонном маникюре, так и в использовании в домашних условиях.

Гель-лак — это уникальное хитросплетение геля и простого лака, которое совмещает все одно из лучших от обоих покрытий: гель-лак наносится на естественный ноготь. высушивается недолговременное время в УФ-лампе. стойкость покрытия в среднем от 2-ух до 3-х месяцов.
в направление всего времени предохраняет гладкость покрытия и глянец маникюра.
снимается жидкостью приблизительно за 3 – 12 мин..
Процедура покрытия гель-лаком буквально не выделяется от покрытия простым лаком: вначале наносим базу под лак, вслед за тем 2 слоя цвета и поверх — закрепитель.

Ключевой плюс покрытия гель-лаком – нет надобности трудиться и дожидаться, пока же лак хоть несколько просохнет или же пить на ногти (от сего, кстати, скорее не высохнет). Гель-лак всецело сохнет в УФ-лампе практически за 2-3 минутки, и уже впоследствии покрытия возможно дерзко увлекаться собственными делами, при данном быть абсолютно размеренной и убежденной в стойкости собственного маникюра. Гель-лак не надо спиливать, он стирается при поддержке особой воды в направление 3 – 12 мин. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте missfifi.com.ua .
На сейчас есть большущее численность изготовителей гель-лаков, которые выделяются по цены и качеству. Цветовая гамма ограничена лишь только вашим фантазией, всякий придирчивой моднице отыщется личный «сезонный» краска. При поддержке гель-лака вполне вероятно устроить французское покрытие или же всякий дизайн по вашему вкусу, который еще выдержит от 2-ух до 3-х месяцов.

В случае если не охота увеличивать ногти, но охота, дабы маникюр и покрытие ногтей придерживалось как возможно подольше, возможно подкрасить ногти гель лаком и на четырнадцать — 20 дней оставить о том, собственно что семейные хлопоты навредят Вашему маникюру. Еще приглядеться к гель-лакам надо что девицам и девушкам, которые намереваются в отпуск, и не желают думать ни о каких мелочах, вроде потрескавшегося покрытия, а отдаться настоящему развлечению.
В нашем онлайн магазине вы сможете избрать и приобрести гель лак для Ваших ногтей дешево. Кропотливо упакуем и привезем по всей Украине очень максимально проворно.