кольца серебро

Интернет магазин ООО "РАДИАНС"Перстень из серебра — универсальный девайс, благоприятный молодым девицам и взрослым мужикам, романтическим натурам и убежденным в для себя предпринимателям. Множество решений дизайна для кольца из серебра — от скромного и лаконичного до объемного и яркого, от классического до ультрамодного, позволит найти украшение для любого образа. А многообразие ювелирных вставок и типов обработки металла устроит выбор серебряного колечка ещё увлекательней!
Фирма Радианс как торговая клеймо была базирована в 2006 году группой молоденьких людей, чистосердечно увлеченных собственным делом. В начале у нас не стояла задачка увеличится до значенияуровня завода с годичным оборотом в 10-ки килограммов ценных металлов. Все случилось само собой. Быть имеет возможность по что, собственно что мы элементарно откровенно проделываем свое дело. И, как рассказывается: «интернет нам в помощь», ныне мы и наша продукция доступна для всякого.

На сейчас, спасибо личному производству, мы можем предложить собственным клиентам большой ассортимент ювелирных изделий разного дизайна и всевозможных ценовых категорий. В случае если Вы собственно что то не обнаружили в нашем каталоге, но Вы полны мыслях, поделитесь данными мыслями с нами и мы несомненно поможем осуществлять их в действительность, с качеством выполнения заслуживающим наследников Величавых мастеров Русского ювелирного искусства. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете узнать на сайте http://radianse.ru/ .

Поверьте, нас в первую очередь веселят лестные отзывы о нашей фирмы, а уж во вторую выгода от осуществляемой работы. Мы желаем, дабы наши покупатели становились нашими хорошими приятелями, и обращались к нам вновь и вновь. Как раз в следствие этого у нас функционирует система бонусов, которая имеет возможность начать работать уже с первого заказа.

Фирма Радианс автономно изготавливает ювелирные изделия, наши способности обширнее, чем у несложных ювелирных магазинов-посредников.

Серебро великолепно, но у него есть раз небольшой дефект – со периодом оно содержит направленность темнеть. Для такого, дабы ваше арабеска очень максимально длительное время сохраняло собственную изначальную красоту, соблюдайте простые критерии по его эксплуатации: минимизируйте контакт изделия с водой и домашней химией; когда снимаете арабеска, по способности сберегаете его в герметичном небольшом пакетике; приблизительно один в луна очищаете серебряное изделие разведенным с водой зубным порошком. В случае если мрачный нападение на украшении достаточно мощный, пользуйтесь для очистки аква раствор с нашатырным спиртом (1 доля – спирт, 10 частей – воды). В случае, в случае если в состав декорации входят камешки, чем какого-либо другого всего для очистки изделия применить особый способы, приобретенные в ювелирных магазинах.