специалист по противопожарной профилактике профессиональный стандарт

Департаментом образования города Москвы, Негосударственному образовательному учреждению «Межрегиональный учебный центр», выдана лицензия на обучение, которая разрешает: повышение квалификации; профессиональное обучение специалиста по противопожарной профилактике ; преподавание курсов; проведение лекций, семинаров, практических и факультативных занятий.

По завершении изучения в нашем учебном центре мы выдаем: Удостоверение о увеличении квалификации установленного эталона, реального на всей земли России; Диплом о переподготовке; Аттестат о профессии рабочего, должности служащего; Сертификат о прохождении изучения, получении практического опыта.
С Вами станут трудиться наилучшие кадры – педагоги Академии противопожарной службы МЧС, достойные строители РФ, экологи и знатоки по охране труда с долголетним стажем. Они несут совершенную обязанность за качество подготовки слушателей, пользуют более действенные формы, способы и способы, свежие педагогические технологии, разрабатывают методические материалы для обеспечивания учебного процесса: трудящиеся программки, направленные на определенную тематику намерения и др
Практические занятия очень максимально приближены к реальным условиям работы, ведутся под жестким присмотром знатоков, имеющих долголетний навык, с внедрением установок и оснащения. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://www.nousro.ru .
Вспомогательные проф программки разрабатываются, утверждаются и реализуются нашим заведением автономно с учетом необходимостей клиента, а еще притязаний федеральных муниципальных образовательных стереотипов (ФГОС)
к уровню подготовки знатоков по сообразному направленности (специальности).
Темы и оглавление курсов мы согласовываем и признаем в надлежащих госорганах: МЧС, ФСТЭК, Ростехнадзор, Росздравнадзор и т.д

Наш учебный середина имеет возможность повытрепываться тем, собственно что мы ни разу не стоим на пространстве, для совершенствования свойства предоставляемых предложений мы ведем научно-методические разработки, основанные на достижениях российской и забугорной педагогической практики, воплотим в жизнь издательскую работа, выпускаем учебные намерения и программки, учебно-методическую документацию, конспекты лекций
и пособия, создадим научные и методические конференции, семинары и совещания. К что же мы, примем участие в интернациональной работы методом обмена навыком с забугорными сослуживцами, готовим и ориентируем собственных служащих для изучения за граница.