Красное море

Эйлат для туристов. Туроператор Израиля«Эйлат VIP Travel» — считается в одно и тоже время израильским тур оператором и принимающей стороной, Мы единый туроператор Израиля зарегистрированный в Эйлате и имеющий прямые договоры с отелями Израиля, с авиакомпаниями выполняющими систематические полеты в Израиль, а еще имеем личный блок пространств на чартерных рейсах парящих в Овду. Мы рекомендуем предложения без посредников, мы даем туристам прямые стоимости, в коих не подключаются комиссии тур операторов и тур агентов. Мы организовываем экскурсии по всему Израилю и к Красному морю .

«Эйлат VIP Travel» счастлив для вас предложить: бронирование гостиниц по всему Израилю, санкционированные турпоездки в Израиль,заявка авиабилетов в Израиль,встречи и проводы в аэропортах Израиля,ВИП сервис, трансферы по Израилю, авиабилеты на полеты изнутри Израиля, экскурсии в Иерусалим, экскурсии в Петру (иордания), eilat7eilat6eilat5экскурсии на Мертвое море, исцеление в больницах Дохлого моря, мед туризм, экскурсии в Галилею, экскурсионная поездка в Египет и большое количество иных предложений, которые вы отыщете на нашем веб-сайте. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете узнать на сайте http://www.eilat.travel/ .

Собственно что это безупречное туристическое агентство? Это агентство, которое соединит в для себя функции туристского оператора и принимающей стороны. Это агентство, развлечения с коим не изольется в полугодовой домашний бютжет. Это агентство, которое впрямую трудится с отелями, с постоянными и чартерными авиарейсами в аэропорт Овда. Все эти свойства охарактеризовывают туристическое агентство «Эйлат VIP Travel».

Кроме организации турпоездок в Израиль на Красноватое море туристическое агентство «Эйлат VIP Travel» увлекается организацией экскурсий по всему Израилю, в Иорданию и в Египет. В случае если есть надобность, то сквозь «Эйлат VIP Travel» возможно пользоваться предложениями больниц Дохлого моря, пройти обследование и исцеление в наилучших мед учреждениях больницах Израиля.

Нарочно для удобства покупателей и для популяризации туризма, и в частности, в РФ, стал издаваться журнальчик «Эйлат Live».

Знакомство с всякий печатной продукцией наступает с ее наружного облика — успешная верстка и высококачественная пресса — ведущей задаток такого, собственно что журнальчик станет обнаружен и основная масса материалов журнальчика станут прочтены. В следствие этого большущее забота уделяется полиграфии, потому что глянцевая полноцветная пресса практически «заставляет» арестовать журнальчик и признать его оглавление. Когда туристы движутся в незнакомую или же почти не знакомую им страну, они по максимуму желают признать об данной стране. Как раз эту вероятность выделяет всем собственным читателям журнальчик «Эйлат Live»: тут собрана вся важная информация не лишь только по предлогу Эйлата, но и всего Израиля. На комфортной карте Эйлата, вложенной в журнальчик просто отыскать гостиницы мегаполиса, торговые и увеселительные ансамбли, а еще филиалы банков и почтовые филиалы.