omniscan mx

2-ое поколение дефектоскопов OmniScan MX2 добивается ещё большей производительности при реализации как ручных, например и расширенных AUT приложений. Снабжена стремительность опции, способности определения цикла испытания и возведения докладов, а например же универсальная сопоставимость со всем модулями фазированных решеток: выполняемых раньше, в данный момент или же в будущем. Созданная для фаворитов в области изучения способом фазированных решеток данная передовая, наращиваемая перрон гарантирует проведение НК надлежащего поколения. Оmniscan mx – это высокая скорость сбора данных и новые опции программного обеспечения в портативном модульном дизайне для обеспечения эффективности проведения контроля в ручном и автоматическом режиме.

Срабатывайте в работу с OmniScan MX2. В OmniScan MX2 важно облегчена и ускорена процедура опции за счет применения программной функции Оверлея, например собственно что Вы сможете начать изучение мгновенно. Безупречное хитросплетение промышленного ФР интерфейса с высочайшей скоростью изучений, оригинальным большущим и броским 10.4 дюймовым интуитивным сенсорным экраном и высокоскоростной передачей данных выделяет вероятность важно уменьшить время проведения инспекции.

OmniScan MX2 разработан в согласовании с притязаниями эталона IP66. Устройство устойчив к ударному влиянию при падениях, попаданию влажности, а например же к случаям применения оснащения в строгих критериях.

Даем умелое промышленное оснащение для неразрушающего контроля OLYMPUS NDT. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://www.олимпас-нк.рф .
Olympus считается одним из основных в мире изготовителей оптических и цифровых устройств, в что количестве видеокамеры, аудиоустройства, микроскопы и эндоскопы для мед и промышленных целей. Фирма была базирована в Стране восходящего солнца в 1919 году. Фирма Olympus предохраняет больше 90 лет революционный дух и инновации.
Лозунг фирмы «Your Vision, Our Future», собственно что переводится как «Ваше видение, наше будущее». Под данной тирадой стоит воспринимать надлежащее, собственно что взор в будущее в действительности, т.е. влечение фирмы к технологическому прогрессу и технологиям в производстве свежих устройств имеет возможность замерзнуть реальностью в обозримое время.
Компания OLYMPUS Corporation (Япония) считается наистарейшей и более искусной в разработке и серийном производстве эндоскопов, содержит мощное конструкторское бюро и сертифицированную ISO производственную основание.