фильтры для вентиляции

Невесомые фильтры в системах вентиляции и кондиционирования воздуха для жилых и производственных помещениях, для мед учреждений, для компаний пищевой индустрии и иных объектов с увеличенными притязаниями к чистке воздуха.
Создание и поставка из Италии. Фильтры для вентиляции компании GENERAL FILTER ITALIA отличаются высоким уровнем качества фильтрующих материалов и более длительны сроком эксплуатации без ухудшения характеристик очистки воздуха.

Фирма GENERAL FILTER ITALIA (www.generalfilter.com) была базирована в 1965 году и одевала заглавие «ODONE POLIN». Главным обликом работы фирмы было создание ячейковых фильтров для систем кондиционирования воздуха. В 1982 году на итальянском рынке нами была представлена торговая клеймо GENERAL FILTER, а уже в 1986 году создание фильтров подросло до подобный степени, собственно что было принято решение поменять статус фирмы на GENERAL FILTER ITALIA.

Фирма Дженерал Фильтр (Италия) содержит 40-летний навык работы в области изготовления невесомых фильтров, использует более современные технологии в производстве, а еще в разработке применяемых материалов. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте www.generalfilter.ru .
Фильтрующие составляющие производятся из передовых синтетически-органических нетканых экологически незапятнанных материалов: 100% полиэстер; микрофибра на базе стекловолокна или же химволокна; фильтровальная бумага с подключением ультра- и микротонких стекловолокон.
Вся предлагаемая продукция характеризуется высоким уровнем свойства и долговечностью при абсолютно применимых тарифах.
Нашим адептом и генеральным дистрибьютором в РФ считается фирма «ИНАКВА Технолоджис», кабинет которой пребывать в Столице.
За больше чем десятилетний навык работы нашими заказчиками в РФ стали ряд больших лекарственных и пищевых компаний, авто индустрию, а еще весь ансамбль административных домов, банков, лечебниц и торговых центров.
Работники фирмы «ИНАКВА Технолоджис» готовы предложить Для вас подходящее заключение задач чистки воздуха в любом определенном случае в согласовании с Вашим техническим поручением.