свадьба в подмосковье

Если вы подбираете место для свадьбы, корпоратива или другого торжественного события, то мы рады предложить вашему вниманию резиденцию для свадьбы в Подмосковье и роскошный зал отеля «Шенонсо». Это одни из самых поразительных пространств в Столице и Подмосковье. Изысканный манера, прекрасные экстерьеры и прилегающая земля, изящная кухня и воздух веселья — все это свойственно нашим заведениям. По вашему желанию возможно осуществить пир или же банкет в гостинице «Шенонсо» в самом центре Столицы или же женитьбу в Подмосковье в пригородной резиденции «Шенонсо».

Выдающиеся качества свадебного шатра и гостиницы: 2 площадки: гостиница в Столице и свадебный шатер в Подмосковье; банкетный зал вмещает до 100 персон, шатер до 150 персон; средний счет – от 3500 руб. на персону; формирование персонального рационы под ваше мероприятие; организация событий «под ключ»; развлечения в домашних номерах гостиницы впоследствии празднества.
Ресторанчик и банкетный зал «Шенонсо», а еще свадебный шатер «Шенонсо» — это безупречное пространство для проведения женитьбы за мегаполисом и на природе! Классный экстерьер, восхитительная кухня, VIP-обслуживание — все для вашего неплохого настроения и замечательного развлечений. Мы создадим для вас незабвенный праздничек, который на долгое время сохранится в памяти и вызовет лишь только лестные впечатлении. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте http://www.chenonceau.ru .

Мы готовы предложить для вас компанию женитьбы «под ключ» — изготовить арабеска банкетного зала в согласовании с вашими пожеланиями, выбрать основных и исполнителей, осуществить шоу-программу и дискотеку, выполнить фото и видеосъемку, изготовить наивкуснейший тортик и почти все другое! Вы сможете пользоваться предложениями нашего свадебного агентства, студии флористики и декора, парка ретро-автомобилей. Для вас осталось лишь только заказать у нас женитьбу в Столице или же на природе за мегаполисом и для вас ни о чем не будет необходимо более думать!

Наиболее трудным в подготовке к нашей свадьбе оказался выбор площадки. На ее розыски мы израсходовали 3 месяца. Хотелось чего — то «не заезженного», особого, изящного. Все варианты которые нам предлагали, были или безмерно дорогими, или не отвечали нашим притязаниям.