морион москва аквапарк официальный сайт

Картинки по запросу морион москва аквапаркАквапарки Столицы предлагают целый ансамбль отдыха и развлечений для ребят и зрелых. Какой же выбрать? Мореон – самый большой крытый аквапарк в Москве и в Подмосковье. Тут вас дожидается лето в каждое время года! Экстремальные горки, волновой водоем, ребяческий городок, теплая лагуна, джакузи, с июня по август лоджия и пляж с песочным покрытием – все включено в цена билетов.

На земли аквапарка трудится лавка плавательных аксессуаров, фотостудия, рыбный пилинг и кафе. Отдыхайте весь денек в аквапарке и позабудьте на тему лимитирования по времени – в «Мореон» их нет! Снимайте фото и видео, воспользуйтесь предложениями фотостудии – наилучшие работы мы публикуем в наших общественных сетях.

Отметьте личный праздничек в аквапарке. Наша служба организации событий организует калоритные празднества – деньки рождения, девичники и мальчишники, корпоративы. Тортик изготовит наш кондитер, а у проф аниматоров всякий раз в припасе тыс. мыслях и отдыха для вашей жизнерадостной фирмы.

Признать, сколько стоит билет в аквапарк, признать на тему промоакции и бонусы «Мореон» возможно на нашем веб-сайте в разделе «Тарифы». Вы сможете приобрести билеты на целый денек лишь только в аквапарк или же объединить ваш визит с походом в банный ансамбль «Термы» с 19 обликами бань и ансамблем гидромассажных бассейнов или же уникальное спа-пространство Мореон SPA — столичный Санторини. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете узнать на сайте http://aquapark.more-on.ru .

Мы пребываем по адресу: ул. Голубинская, д.16. К нам комфортно доезжать со стороны центра, Кольцевой автодороги и Столичной области, а от метрополитен Ясенево возможно додуматься пешечком за 10 мин. или же доехать на автобусе или же троллейбусе. При ансамбле «Мореон» трудится обширная парковка.
Праздничек в аквапарке — совершенный вариант для ребят и необыкновенное заключение для взрослых! Весь денек в Аквапарке и Термах выгоднее простого тарифа, торжественный питание, аккомпанемент аниматора, бонусы на фотоуслуги, скидка на надлежащее посещение и дисконтная программка, а еще всевозможные вспомогательные функции – у нас есть прибыльные предложения для каждых необходимостей и бютжета.

Романтический денек рождения Русалочки, праздничек неповиновения под управлением Джека Воробья, зрелый мальчишник с морскими поединками в сопровождении морской колдуньи Урсулы – наша воображение бесконечна, и мы не закрыты для всякий вашей затеи.