отель в калининграде цены

Сейчас не закрыто многое численность гостиниц в Калининграде, стоимости в их имеют все шансы не отвечать качеству. Рекомендуем не лишь только домашние номера и приятное сервис по приклнным тарифам, но и вспомогательные предложения. «Обертайх» — отель в Калининграде , цены которого оптимально сочетаются с приятным сервисом.
Балтийское море выделяется переменным климатом, и вероятно, в следствие этого, отель с бассейном в Калининграде — важная услуга. В нашей отеле есть водоем и релакс-зона, работающие круглый год. Кроме сего, мы можем дать конференц-зал, совместно с оборудованием для проведения событий, вмещающий до 50-ти слушателей. В следствие этого, в случае если вас заинтересовывают гостиницы Калининграда с бассейном и конференц-залом, «Обертайх LUX» считается одним из лучших разновидностей.
Цена отели в Калининграде нередко необоснованно завышена, но мы рекомендуем сдержанные стоимости — от 3 300 руб. в сутки! Постояльцам нашей сети гостиниц еще доступны вспомогательные предложения (некоторые входят в цена гостиницы): охраняемая парковка; меблировка для уютного развлечений с ребятами: ребяческая кровать, ходунки, стульчики, игрушки и др.; для зарубежных постояльцев — по запросу дополнительно заказывается и оплачивается номер-референс (стоимость доказательства — 60 €). Еще трудится комфортное кафе на 15 персон (принимаются к оплате карты Visa и Mastercard);
круглые сутки работающий рум-сервис, прачечная и вероятность заказа трансфера. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте oberteich.ru .

С богатой ситуацией и зодчеством Калининграда и области — самого западного ареала РФ — любой имеет возможность ознакомиться во время захватывающих экскурсий и морских прогулок. Отель в Калининграде в центре мегаполиса «Обертайх» находится на сберегаю Верхнего озера — 1-го из изящнейших пространств городской акватории. Тут вы отыщете все важное для ведения здорового вида жизни и интенсивного развлечений. Вдоль набережной проложены велодорожки, летом трудятся бессчетные кафе, аттракционы, невдалеке отели находится парк «Юность». Как уже было произнесено, находится наш гостиница в центре Калининграда, собственно что достаточно комфортно: на собственном, прокатном или же социальном транспорте возможно без труда добраться до всякий точки мегаполиса или же до моря.