аренда авто в Черногории

Черногория — великолепная государство, тут есть собственно что взглянуть, есть куда поехать.
Дороги не безупречные, но абсолютно неплохого свойства. Критерии перемещения обычные, понятные, наиболее не выделяются от наших. Довольно приемлемая низкая стоимость аренды авто в Черногории .  Абсолютно для себя низкая цена бензина (по Европейским меркам) — 1,05 евро (2016 год). Сама государство малая, ее возможно объехать вдоль и наперекор за время отпуска.

Сетевые прокатные фирмы в Черногории, как правило, завышают стоимости, заставляя переплачивать за бренд. Мы трудимся впрямую с локальными прокатчиками по реальным рыночным тарифам.

Для всех наших партнеров любой заказчик — долгожданный. В следствие этого лишь только в локальных личных компаниях по прокату авто вы можете повстречать вправду гуманное отношение и услужливый обслуживание.

Мы заботливо отслеживаем качество всякого нашего напарника и продолжаем сотрудничество лишь только с испытанными поставщиками машин. Вы сможете быть не сомневаемся в надежности забронированного авто, уровне обслуживания и качестве услуг! Ознакомиться с автопарком нашей компании вы сможете на сайте tivat-auto.ru .

Для получения забронированной машины от вас понадобится: Национальные права всякого эталона (международные права не нужны), Загранпаспорт, Ваучер об аренде авто (можно в электрическом виде), Сумма для оплаты предложения за минусом оплаченного аванса, Депо, в случае если учтен. Депо воротится при возврате автомашины, в случае если его положение не вызывает вопросов.

Автомашину воротится с что же численностью горючего в баке, которое было на момент подачи авто. При наименьшем числе горючего арендатор оплачивает разность на пространстве по тарифам прокатной фирмы. При большем числе горючего разница покупателю не воротится.

В случае если при возврате автомашину так нечистый, собственно что это затрудняет его осмотр, выполняется мойка автомашины за счет покупателя. Обычная страховка не покрывает повреждения колес, днища, лобового стекла и салона автомашины.
В случае если вы намереваетесь ездить за пределы государства, сообщите об данном менеджеру прокатной фирмы заблаговременно для дизайна надлежащих документов.

Плата штрафов и парковки считаются ответственностью арендатора.
Наименьший возраст водителя – 22 года Наименьший стаж вождения – 2 года Менеджер прокатной фирмы содержит право в каждое время завещать в предоставлении автомашины в аренду, в случае если возраст и стаж водителя не отвечают сведениям притязаниям.