подкос двухуровневый

«Кронос» - аренда и продажа опалубки в Санкт-ПетербургеПодкос двухуровневый телескопический служит для установки и выравнивания щитов или панелей в вертикальном положении. Подкос двухуровневый состоит из 2-х ветвей. Верхние узлы крепления адаптированы для комфортного крепления к щитам; нижние — для крепления к полу. Верхняя и нижняя ветки имеют телескопическую вставку и винтообразную пару с замкнутой гайкой. Выдвижение телескопической части и вращение винтообразной пары приводит к изменению длины веток подкоса, чем достигается рихтовка нижней или же верхней частей щита сравнительно пола.

Значимее всего в всякий стройке в наши деньки — высококачественная опалубка. Современные реалии предъявляют высочайшие запросы к что, как высококачественным считается аналогичное оснащение. Фирма «Кронос» поставляет высококачественные опалубочные системы и их составляющие на объекты в Петербурге и Ленобласти. Мы готовы оказать безусловно абсолютное помощь и техническом, и в информационном качествах во время изготовления строй дел.

Главная задача фирмы «Кронос» такая: гарантировать строй объекты — от мала до великовата — проф материалами высочайшего класса. Наши ценовая линейка сотворена с учётом вероятностей и основных строй фирм, и маленьких компаний, и застройщиков-частников. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте kronosrent.com .

Мы наработали серьёзную основание контактов с русскими и зарубежными компаниями по производству опалубки, собственно что разрешает продавать материалы по более прибыльным условиям на рынке. Кроме сего спасибо долголетнему опыту и познаниям мы открыли личное создание систем опалубки. В постановлении нашей фирмы — большие здания для складирования, собственно что даёт вероятность практически сразу осуществить поставки опалубки на строй объекты различного значения трудности.
Наша фирма заинтересована в долгом содействии и партнёрстве, за пределами зависимости от объёмов установленных материалов. Неизменным покупателям мы рекомендуем замечательную бонусную программку и бонусы.

В нашей фирмы трудятся мастера, которые подходят к всякий задачки с энтузиазмом и познанием собственного дела. В «Кроносе» нет случайных людей, в следствие этого всякий заявка станет исполнен всеполноценно, отменно и мастерски, а еще с большей выгодой для наших покупателей.
К предложениям покупателей — технический отдел «Кроноса», который несомненно поможет нормально квалифицировать более здравый вариант опалубки для строительного объекта. Еще, в случае если это понадобится, профессионал техотдела проконсультирует по особенностям работы с опалубкой именно на пространстве постройки.