линк

Фирма «ЕвроТрейд» — беспроигрышный поставщик качественных упаковочных материалов. Мы трудимся с 2002 года. За это время наши позиции на рынке закрепились, мы имеем неизменных покупателей, которые довольны качеством предоставляемых нами предложений и не намереваются заменять поставщика.
Наша фирма владеет высочайшим умственным потенциалом, который располагается в постановлении наших покупателей. Команда профессионалов готова прийти на помощь для решения многих проблем любой сложности. Еще мы поможем не только оценить сложившуюся ситуацию и найти оптимально правильное решение для Вашего бизнеса, но и воплотить это решение в жизнь.
Не сомневаемся, собственно что вы будете довольны качеством нашего обслуживания и нашей продукции!

Фирма «ЕвроТрейд» приглашает интересу покупателей качественную упаковочную стрейч пленку по оптовым тарифам. Этот ткань специализирован для обороны продукта или же груза от наружных механических воздействий. Стрейч пленка разрешает беречь упакованные в нее предметы на протяжении долговременного времени.
Стрейч плёнка была замечена не например давным-давно, она великолепно замещает целлофан, ставший прародителем сего эластичного крепкого материала. Ситуация её сотворения произведено в том, собственно что в одной солидной фирмы грузоперевозчике бывали неизменные пропажи доверенного им груза. Данный прецедент привёл инструкция в компанию производящую целлофан. Некоторое количество дорогих изучений и доработок простого целлофана дали замечательный итог. Больше о предоставляемых товарах вы сможете узнать на сайте evrotrade.net .

Дополнительно данная плёнка даёт защиту от ливня и морской воды, не портясь от соли. Верно запакованные поддоны с продуктом не получат травмы от воды, но обыкновенная стрейч плёнка не защитит продукт от ультрафиолетовых лучей. Для предметов, нуждающихся в обороне от солнца, разработана вторичная плёнка. Данный картина упаковки например же имеет возможность подавать ликбез продуктов упакованных в паллеты. Утаить продукт от сторонних око и солнечных лучей может помочь чёрная стрейч плёнка.

Ткань паропроницаем, означает, упаковка дышит, собственно что предостерегает появление парникового эффекта изнутри упаковки. Непроницаемое прилегание её к товару не содействует циркуляции воздуха. Завёрнутые в данную плёнку продовольственные скоропортящиеся продукты сберегаются не ужаснее, чем в вакуумной упаковке. Разница только в сроке сбережения.